cheat dragon social empires new juni 2013 complete, dragon, god, and rare unit (unit2 langkah, naga)

Assalamualaikum wr.wb

di jawab dong salam ane😀

Udah lama nih, ane gak posting, KARENA SIBUK bgt bnyak sekali jadwal yg bikin padat udah kayak artis nih, skrg ane akan posting unit2 yg baru, yang tentunya akan menggiurkan kalian semua😀

LANGSUNG SAJA baca postingan ane:

Free cash:

1-buka social empires
2-buka CE (6.1/6.2)
3-pilih browser (klo mozila pluugin container klo GC susah jelasin)
4-ganti value type nya jadi text/string
5-tulis “wood”
6-pilih semua addresnya
7-ganti value ke “cash”
8-potong kayu minimal 3 klo lebih gak papa
9-beli dech habis beli starter pack atau terserah kamu mau beli apa

nah kalo mau supreme bahamud , lanjud ke langkah selanjutnya:

10-new scan
11-ganti value type nya jadi “array of byte”
12-scan :00 31 33 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :sky tower 1
13-ganti value ke 00 32 30 30 33 00 00 00 00 00:supreme bahamut
bye😀

Cheat Unit

dragon

First scan:

00 31 34 33 33 00 00 00 00 00 : (Crusher Orc Barracks )

rune

tampilannya kalau brhsil jd seperti yang di atas gan:

atau bsa juga first scannya pake elf archer barrack

00 31 33 39 38 00 00 00 00 00 : (Elf Archer Barrack)

space a

tampilannya sprti di atas gan:

kalo ane sih saranin pake crusher orc

ok silahkan dipilih naga yg agan inginkan

NEW DRAGON PRONTO

00 32 33 30 34 00 00 00 00 00 : Hellborn Ancient Dragon Rider
00 32 33 30 32 00 00 00 00 00 : Hellborn Ancient Dragon
00 32 33 30 33 00 00 00 00 00 : Hellborn Ancient Draggy

hell

NEW DRAGON PRONTO

00 31 34 33 33 00 00 00 00 00 : (Crusher Orc Barracks )

00 32 33 30 37 00 00 00 00 00 : Ent Ancient Dragon Rider
00 32 33 30 35 00 00 00 00 00 : Ent Ancient Dragon
00 32 33 30 36 00 00 00 00 00 : Ent Ancient Draggy

ent

00 32 32 39 32 00 00 00 00 : Black Demon Epic Dragon
00 32 32 39 33 00 00 00 00 : Black Demon Epic Draggy

942669_237965559675387_1751258829_n

Core ancient dragon

00 32 32 39 39 core ancient dragon 8500 darah 200 attack ( 6 cash )
00 32 33 30 30 core ancient draggy 900 darah 56 atack ( 6 cash)
00 32 33 30 31 core ancient dragon rider 8950 darah245 attack 10

core

Corpse ancient dragon

00 32 32 39 35 corpse ancient dragon
00 32 32 39 36 corpse ancient draggy
00 32 32 39 37 corpse ancient dragon rider

corpse

00 32 32 37 38 dark shogun epic dragon
00 32 32 37 39 dark shogun draggy
00 32 32 38 30 dark shogun epic dragon rider

dark shogu

00 32 32 38 31 ancient dragon
00 32 32 38 32 ancient draggy
00 32 32 38 33 ancient dragon

ancient

00 32 32 38 34 shaman ancient
00 32 32 38 35 shaman ancient
00 32 32 38 36 shaman ancient

shaman

00 31 34 33 33 00 00 00 00 00 : (Crusher Orc Barracks )

00 32 32 39 34 00 00 00 00 00 : Black Demon Epic Dragon Rider
00 32 32 39 32 00 00 00 00 00 : Black Demon Epic Dragon
00 32 32 39 33 00 00 00 00 00 : Black Demon Epic Draggy

black demon

00 31 34 33 33 00 00 00 00 00 : (Crusher Orc Barracks )

00 32 32 39 37 00 00 00 00 00 : Corpse Ancient Dragon Rider
00 32 32 39 35 00 00 00 00 00 : Corpse Ancient Dragon
00 32 32 39 36 00 00 00 00 00 : Corpse Ancient Draggy

corpse

NEW BARRACK
00 31 34 33 33 00 00 00 00 00 : (Crusher Orc Barracks )

NEW DRAGON
00 32 32 38 39 00 00 00 00 00 : Rune Ancient Dragon
00 32 32 39 30 00 00 00 00 00 : Rune Ancient Draggy
00 32 32 39 31 00 00 00 00 00 : Rune Ancient Dragon Rider

rune a

00 32 32 38 37 00 00 00 00 00 : Saint George Dragon
00 32 32 38 38 00 00 00 00 00 : Sant George Draggy

164210_513153378748660_1247976404_n

00 32 32 37 37 00 00 00 00 00 : Spawn Savage Dragon Rider
00 32 32 37 35 00 00 00 00 00 : Spawn Savage Dragon
00 32 32 37 36 00 00 00 00 00 : Spawn Savage Draggy

savage

00 32 32 37 34 00 00 00 00 00 : Demon Dragon Rider
00 32 32 37 32 00 00 00 00 00 : Demon Dragon

demon

00 32 32 37 31 00 00 00 00 00 : Forge Dragon Rider
00 32 32 36 39 00 00 00 00 00 : Forge Dragon

forge

00 32 32 36 31 00 00 00 00 00 : Space Savage dragon rider
00 32 32 35 39 00 00 00 00 00 : Space Savage dragon
00 32 32 36 30 00 00 00 00 00 : Space Savage Draggy

space

00 32 32 36 38 00 00 00 00 00 : Easter Dragon Rider
00 32 32 36 37 00 00 00 00 00 : Easter Dragon

easter

00 32 32 35 38 00 00 00 00 00 : Diamonds Savage dragon rider
00 32 32 35 36 00 00 00 00 00 : Diamonds Savage dragon
00 32 32 35 37 00 00 00 00 00 : Diamonds Savage Draggy

diamond

00 32 32 35 35 00 00 00 00 00 : Laser Epic dragon rider
00 32 32 35 33 00 00 00 00 00 : Laser Epic dragon
00 32 32 35 34 00 00 00 00 00 : Laser Epic Draggy

laser

00 32 32 35 32 00 00 00 00 00 : Rock Savage dragon rider
00 32 32 35 30 00 00 00 00 00 : Rock Savage dragon
00 32 32 35 31 00 00 00 00 00 : Rock Savage Draggy

kalo yg ini mirip atomic god zilla gan😀

ROCK

00 32 32 34 39 00 00 00 00 00 : Shock Savage Dragon Rider
00 32 32 34 37 00 00 00 00 00 : Shock Savage Dragon
00 32 32 34 38 00 00 00 00 00 : Shock Savage DraggySHOCK

00 32 32 34 36 00 00 00 00 00 : Scorch Savage Dragon Rider
00 32 32 34 34 00 00 00 00 00 : Scorch Savage Dragon
00 32 32 34 35 00 00 00 00 00 : Scorch Savage Draggy

scorch

00 32 32 34 30 00 00 00 00 00 : Thunder Epic Dragon rider
00 32 32 33 38 00 00 00 00 00 : Thunder Epic Dragon
00 32 32 33 39 00 00 00 00 00 : Thunder Epic Draggy

thunder

Blue Fire Djinn Dragon Rider : 00 32 32 33 34 00 00 00 00 00
Blue Fire Djinn Dragon : 00 32 32 33 32 00 00 00 00 00
Blue Fire Djinn Draggy : 00 32 32 33 33 00 00 00 00 00

blue

Nebula Epic Dragon Rider : 00 32 32 33 31 00 00 00 00 00
Nebula Epic Dragon : 00 32 32 32 39 00 00 00 00 00
Nebula Epic Draggy : 00 32 32 33 30 00 00 00 00 00

nebula

Red Djinn Dragon Rider : 00 32 32 32 38 00 00 00 00 00
Red Djinn Dragon : 00 32 32 32 36 00 00 00 00 00
Red Djinn Draggy : 00 32 32 32 37 00 00 00 00 00

red

CHEAT MONSTER

00 32 32 33 37 00 00 00 00 00 : Genesis Iron Colossus

IRON

00 32 32 33 36 00 00 00 00 00 : Genesis Shadow

shad

Genesis Ice Colossus : 00 32 32 33 35 00 00 00 00 00

ice

Hoammm,,  :) ane ngantuk gan, udah dulu yach, bye2…….

jgn lupa cendolnya gan, ok

(y)

By Deni saputra

52 comments on “cheat dragon social empires new juni 2013 complete, dragon, god, and rare unit (unit2 langkah, naga)

    • buat cara yg lebih gampang …. agan beli unit warehouse, taroh dimane aje, trus klo udah masukin unit apa aja, setelah itu klik unit warehousenya, lalu klik Store …. kesimpan dah unit yg dimasukin kedalam unit warehouse , kalo mau jual unitnya tinggal sell aja …… gak perlu pake Cheat-Cheatan segala😀

    • gk usah di delet kamu taro di bangunan bentuknya kaya pulau kecil yang melayang
      cuman kamu harus punya cast klo mau cheat chast gw kasih tahu ni : free4you.bl.ee/se.php

  1. gan kamu kajol
    gk ada loh barack seperti yang kamu bilang diatas
    semua mesti beli pakek cash dan itu pun dah habis limited nya
    ah kahjol kamu gan

  2. maaf gan , saya pingin banget nih cheatnya , tapi engga tau tutor nya , bisa kasih engga tutor nya secara engkap gan >>🙂

  3. klo mau cheat social empires [ SE ] lebih mudah pake hack tool ,,,,,, caranya simpel dan lebih cepat dari cheat engine,,,, klo cheat cash permanent sama uang,,,, klo mau cheat ADD FB :defa arzuemz zeroo free cheat ,, :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s