How to get much gems without tools in Dragon City ( cara dapat gems tanpa tools di dragon city?

ok, teman-teman saya akan share cara dapatkan banyak gems di Drgaon City

Ok langsung aja ini caranya:

english: ok my friend, i will tell u how to get much gems in dragon city

it is the tutorial:

1. Click link berikut : 

http://apps.facebook.com/393369430728022/gems.php

open this link: http://apps.facebook.com/393369430728022/gems.php

2. buka dragon city kamu lihat akan bertambah 300 gems

open ur dragon city and look ur gems increase by 300

3. ulangi langkah di atas sebanyak yang kamu suka

try it again, to click link as much u want

4. selamat mencoba

:D

ingat: satu kali klik link maka akan bertambah 300 gems

jangn lupa like n comentnya ya

one click can increase ur gems by 300

so, don’t forget to like And comment in my post

tahnk u

About these ads
By Deni saputra

95 comments on “How to get much gems without tools in Dragon City ( cara dapat gems tanpa tools di dragon city?

  1. ah………………………………………………………………….masa ngak bisa sih boong lu aahhh…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  2. mending maen ls ae timgang akeh seng nyocod ra enek gawe’an ne cong cpooooooo (n) yang setuju aqu comment apa aja sekarep dech . maen LS y nek gak gto pb zzz (‘)

  3. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s