cheat dragon social empires new 2013 complete, dragon, god, and rare unit (unit2 langkah, naga)

untuk kalian yang pengen punya naga tapi gak ada uang, gni caranya:

pertama2 beli dulu barack lizard gladiator secara gratis, cranya:

buka SE dan CE kalian ( CE yg di gunakan versi 6.2 )

2. ubah type valueanya menjadi array of byte

3. scan 33 36 00 00 00 00 00

3. ubah code yang di scan tadi menjadi 30 30 00 00 00 00 00

4. kunjungi tetangga lalu balik lagi

5. beli barrack T-Rexnya 1 saja

6. refresh SE kalian

7. scan lagi 00 32 31 33 39 00 00 00 00

8. lalu ubah menjadi 00 31 34 39 36 00 00 00 00

9. kunjungi tetangga lalu balik lagi

10. buat barrack lizard gladiator di barrack T-Rex

268646_314719135295828_219367234_n

Cheat Populasi

population hack

First Scan : 32 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Change to : 31 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

kamu beli archer barrack I

sETELAH ITU scan

First Scan : 32 31 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Change to : 32 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

kamu train archernya, (belum berubah)

lalu scan lagi

First Scan : 31 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Change to : 32 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

lalu kunjungi kerajaan tetangga, tanah jadi dech archer yg kamu train tadi jadi babylonia garden

atau bisa cara yang ke 2

  • Buka S.E
  • Jalankan C.E
  • Pilih Proses Plugin-container.exe (mozilla) / 00000XXX (Google Chrome)
  • Ganti type 4 byte jadi Array
  • First scan ” 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 “
  • Change value ” 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 “
  • Build  alexandria library / babylon garden 0cash
  • Happy Cheating..:)

Wizards Hack

00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Barrack Lizard

00 35 35 33 00 00 00 00 00 00 Blue Wizard
00 35 35 30 00 00 00 00 00 00 Blue Wizard
00 36 35 32 00 00 00 00 00 00 Red Wizard
00 36 38 33 00 00 00 00 00 00 Earth Wizard
00 37 30 36 00 00 00 00 00 00 White Wizard
00 37 31 32 00 00 00 00 00 00 Black Wizard
00 37 32 37 00 00 00 00 00 00 Water Wizard
00 37 37 31 00 00 00 00 00 00 Antimatter Wizard
00 37 39 36 00 00 00 00 00 00 Sun Wizard
00 38 38 33 00 00 00 00 00 00 Limit wizard
00 32 30 35 32 00 00 00 00 00 Attack Booster Wizard

ingat first scannya pake yang lizard gladiator

kodenya : 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

NEW} Chained Red Djinn Dragon…

First Code…
Lizard Gladiator Barracks : 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

Second Code…

00 33 31 32 36 00 00 00 00 : Chained Red Djinn Dragon

{NEW} Chained Nebula Epic Dragon…

First Code…
Lizard Gladiator Barracks : 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

Second Code…

00 33 31 32 37 00 00 00 00 : Chained Nebula Epic Dragon

Cash Hack

First Code…
Lizard Gladiator Barracks : 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

Second Code…

00 31 34 35 36 00 00 00 00 00 : Dragons Statue(2500 EXP)

00 31 34 35 37 00 00 00 00 00 : Vulcano(2500 EXP)

ingat jangan lebih dari 60 cash nya

Warriors Hack

00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Barrack Lizard

00 32 30 35 39 00 00 00 00 00 Sword Lion Warrior
00 32 30 38 37 00 00 00 00 00 Luring Warrior
00 37 32 31 00 00 00 00 00 00 Amazon Warrior
00 32 31 32 30 00 00 00 00 00 Death Warrior

Bahamut Dragons Hack Part I

00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Barrack Lizard

00 38 35 32 00 00 00 00 00 00 Green Bahamut Rider
00 38 34 36 00 00 00 00 00 00 Green Bahamut Dragon
00 38 34 36 00 00 00 00 00 00 Green Bahamut Draggy
00 38 35 35 00 00 00 00 00 00 Red Bahamut Rider
00 38 35 33 00 00 00 00 00 00 Red Bahamut Dragon
00 38 35 34 00 00 00 00 00 00 Red bahamut Draggy

Rare Units Hack

00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Barrack Lizard

00 32 30 36 37 00 00 00 00 00 Invisible Killer
00 32 30 37 32 00 00 00 00 00 Evil Demon
00 32 31 32 37 00 00 00 00 00 Queen Beast
00 38 39 36 00 00 00 00 00 00 Chameleon

00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Barrack Lizard

00 32 31 31 35 00 00 00 00 00 Dark Evil God Minion
00 32 31 31 39 00 00 00 00 00 Dark Evil God (50000 Health)
00 32 31 31 33 00 00 00 00 00 Dark Evil God (4500 Health)

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

Enel Epic Dragon Rider : 00 32 32 32 35 00 00 00 00 00
Enel Epic Dragon : 00 32 32 32 33 00 00 00 00 00
Enel Epic Draggy: 00 32 32 32 34 00 00 00 00 00

enel

God of wind genisis
1st code: 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00
2nd code: 00 32 31 35 36 00 00 00 00 00

Barrack Lizard Gladiator
00 32 31 30 35 00 00 00 00 00

elemental colossus of light
00 32 30 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

00 32 30 37 37 00 00 00 00 00 : ELEMENTAL FIRE COLOSSUS
00 32 30 37 39 00 00 00 00 00 : ELEMENTAL FOREST GOD
00 32 30 38 30 00 00 00 00 00 : ELEMENTAL FOREST COLOSSUS
00 32 30 39 33 00 00 00 00 00 : ELEMENTEL LIGHT GOD

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

00 32 30 34 35 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath dragon rider
00 32 30 34 33 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath dragon
00 32 30 34 34 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath draggy

00 32 30 34 31 00 00 00 00 00 : solar dragon rider
00 32 30 33 39 00 00 00 00 00 : solar dragon
00 32 30 34 30 00 00 00 00 00 : solar draggy

00 32 30 36 35 00 00 00 00 00 : star dragon rider
00 32 30 36 33 00 00 00 00 00 : star dragon
00 32 30 36 34 00 00 00 00 00 : star draggy

00 32 30 35 30 00 00 00 00 00 : galaxy dragon rider
00 32 30 34 38 00 00 00 00 00 : galaxy dragon
00 32 30 34 39 00 00 00 00 00 : galaxy draggy

00 32 30 34 35 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath dragon rider
00 32 30 34 33 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath dragon
00 32 30 34 34 00 00 00 00 00 : 2-head holydeath draggy

dragon galaxy

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

Shogun Epic Dragon Rider : 00 32 32 31 39 00 00 00 00 00
Shogun Epic Dragon : 00 32 32 31 37 00 00 00 00 00
Shogun Epic Draggy: 00 32 32 31 38 00 00 00 00 00

Skull Epic Dragon Rider : 00 32 32 31 36 00 00 00 00 00
Skull Epic Dragon : 00 32 32 31 34 00 00 00 00 00
Skull Epic Draggy: 00 32 32 31 35 00 00 00 00 00

Neon Epic Dragon Rider : 00 32 32 31 33 00 00 00 00 00
Neon Epic Dragon : 00 32 32 31 31 00 00 00 00 00
Neon Epic Draggy: 00 32 32 31 32 00 00 00 00 00

Red-Hot Dragon Rider : 00 32 32 31 30 00 00 00 00 00
Red-Hot Dragon : 00 32 32 30 38 00 00 00 00 00
Red-Hot Draggy: 00 32 32 30 39 00 00 00 00 00

Jewel Epic Dragon Rider : 00 32 32 30 37 00 00 00 00 00
Jewel Epic Dragon : 00 32 32 30 35 00 00 00 00 00
Jewel Epic Draggy: 00 32 32 30 36 00 00 00 00 00

Electric Epic Dragon Rider : 00 32 32 30 34 00 00 00 00 00
Electric Epic Dragon : 00 32 32 30 32 00 00 00 00 00
Electric Epic Draggy : 00 32 32 30 33 00 00 00 00 00

Black Epic Dragon Rider : 00 32 32 30 31 00 00 00 00 00
Black Epic Dragon : 00 32 31 39 39 00 00 00 00 00
Black Epic Draggy : 00 32 32 30 30 00 00 00 00 00

Golden Epic Dragon Rider : 00 32 31 39 38 00 00 00 00 00
Golden Epic Dragon : 00 32 31 39 36 00 00 00 00 00
Golden Epic Draggy : 00 32 31 39 37 00 00 00 00 00

epic

(Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00

HYDROS BARRACKS : 00 31 33 30 33 00 00 00 00 00
PYROS BARRACKS : 00 31 33 30 32 00 00 00 00 00
STRATOS BARRACKS : 00 31 32 39 32 00 00 00 00 00
LYTHOS BARRACKS : 00 31 32 37 33 00 00 00 00 00
Atlas Titan : 00 32 31 31 34 00 00 00 00 00
Pyros Titan : 00 37 35 35 00 00 00 00 00
Lythos titan : 00 37 35 37 00 00 00 00 00
Stratos Titan : 00 37 36 32 00 00 00 00 00
Hidros Titan : 00 37 37 32 00 00 00 00 00

titan

Skull Epic Dragon Rider : 00 32 32 31 36 00 00 00 00 00
Skull Epic Dragon : 00 32 32 31 34 00 00 00 00 00
Skull Epic Draggy: 00 32 32 31 35 00 00 00 00 00

skull

Barrack Lizard Gladiator) 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00
Neon Epic Dragon Rider : 00 32 32 31 33 00 00 00 00 00
Neon Epic Dragon : 00 32 32 31 31 00 00 00 00 00
Neon Epic Draggy: 00 32 32 31 32 00 00 00 00 00

neon

 

 

 

Cash hack 2013, newwww

1. buka SE kalian

2. buka Cheat engine

3. pilih browser kalian, klik yg gambar komputer kedip2, pilih plug in container.exe, (khusus mozilla firefox, atau kalo pugin container gak ketemu klik mozilla)

4. kembali lagi ke SE, masuk ke Tourney

5. Ubah array tipe jadi Text, trus tulis   “gold” (tanpa tanda petik)

6. trus klik first scan

7. trus blok semua adress, trus pindahkan ke bawah, (yg gambar tanda panah)

8. ubah valuenya jadi cash

9. balik lagi ke SE kalian, trus buat tournament yg pake 50 cash

10. nanti ada tulisan error, refresh halaman

11. buka SE lg, trus tourney, cancel tournament

12. dsan, sim salabim, anda dapat 50 caSh gratis

13. ulangi sampe puas

 

 

kalo berhasil jangan lupa cendolnya gan….

:D

About these ads
By Deni saputra

143 comments on “cheat dragon social empires new 2013 complete, dragon, god, and rare unit (unit2 langkah, naga)

  1. klo yg pake barrack III ga bisa kluarin dark evil god yg 50rb health ya? klo ada bagi donk code nya. nb: pake barrack III. makasih sebelumnya.

    • gan biar lebih gampang cheat cash gini aja array of byte ganti jadi string trus scan wood setelah itu ganti semua addres nya jadi cash terus potong kayu tar dapet nya cash ama wood tapi gk permanent gan gitu aja

  2. (nanti ada tulisan error, refresh halaman) ga kluar tulisan itu gan. malah loading terus. gimana ini? loading yg mencari lawan itu.

  3. ( ubah code yang di scan tadi menjadi 30 30 00 00 00 00 00) crash nya tiap masukin ini bos…. mohon petunjuk

  4. Ping-balik: odddella47|Memberikan Informasi Yang Dibutuhkan

    • mau unit yg permanent…..???
      pake kode ini dulu 00 31 32 39 33 00 00
      baru masukin kodenya si agan blogger ini….
      saya jamin permanen… :)

  5. klo pada pengen permanen harus make
    Advanced Catapult Workshop : 00 31 32 39 33 00 00
    trus ganti dah pake code di atas

  6. Begini aja gan, awalnya pake cheat Cash dulu,,,,

    1. buka Sosial Empires kalian

    2. buka Cheat engine versi apa aja

    3. pilih browser kalian, klik yg gambar komputer kedip2, pilih plug in container.exe, (khusus mozilla firefox, atau kalo pugin container gak ketemu klik mozilla) kalo pake mozilla Croom. pilih yang ini ( 05D8.croom.exe).

    4. Ubah array tipe jadi Text, trus tulis “wood” (tanpa tanda petik)

    5. trus klik first scan (byasanya keluar sekitar 50an ke atas.)

    6. trus blok semua adress, trus pindahkan ke bawah, (yg gambar tanda panah)

    7. ubah valuenya jadi “CASH”

    8. potong kayu yang banyak, sebanyak-banyaknya………. sampe puas!!!!!!!! Sruput….. ngopi dulu. Hehehehehe

    9. setelah Puas baru hapus alamat yang “Wood” dan ubah menjadi Araay of the byte.

    10. ganti Valuenya menjadi (00 31 32 39 33 00 00)

    11. Biasanya cm ada 1, blog pindah ke bawah, blog lagi.

    12. Ganti valuenya jadi Code yang di atas, Trus cari di shoop
    (ADVANCE CATAPUL), KLIK lalu lihat apa yang terjadi……

    kalo kagak paham ke facebook gw aja Thank……. To deny.
    “Aaz al-za’far” cari sampe dapet. ntar w cheat in. hehehehe

  7. gan di news udah gak ada barrack wizard gladiator terus gimana ya gan? tolong di bantu ya gan thx

  8. It’s going to be finish of mine day, but before end I am reading this fantastic paragraph to increase my experience. Alfonso will appreciably improve your meaning in addition to credibility.
    In order to buy real twitter followers towards your twitter consideration, there are various extremely effective techniques.

    • cranya buka CE
      plih browsernya mozilla atau chrome
      ubah scan type jd text
      scan wood
      ubah ke cash
      tebang kayunya gan, dan jdi cash belilah sbnyak mngkin
      klo cashnya gak jlan kunjungi tetangga dlut rus baliklg ke krajaan ente

    • cranya buka CE
      plih browsernya mozilla atau chrome
      ubah scan type jd text
      scan wood
      ubah ke cash
      tebang kayunya gan, dan jdi cash belilah sbnyak mngkin
      klo cashnya gak jlan kunjungi tetangga dlut rus baliklg ke krajaan ente

  9. ganteng mendingan gk pake cheat soal nya gk bisa make nya kalo mau jokiin cheat nya nanti saya bayar dehhhh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s