Cheat Social Empires( hack god, dragon, and more unit) hack naga, god, and unit lainnya

berikut ini adalah kode-kode agar dapat hack/cheat unit permanen:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Solar Dragon
30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Paladin Bahamut
31 33 48 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :Dnysty Dragon
31 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Electric Dinastty Dragon
31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Electric Dinastty Dragon Rider
31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Dnysty Dragon Rider
30 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Paladin Bahamut Rider
31 31 49 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Elf Grypon
34 38 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Galaxy Dragon
35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Galaxy Dragon Rider
34 35 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :2 Headed Holydeathed Dragon Rider
34 33 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :2 Headed Holydeathed Dragon
32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:2Headed Frostfire Dragon
32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:2Headed Frostfire Dragon Rider
33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Rainbow Dragon
33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Rainbow Dragon Rider
35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: 3head dragon
35 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: 3head dragon rider
36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Star dragon rider

Diger:
34 32 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Vulcano Golem
33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Burning Tiger
35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Attack booster wizard
35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Metal Trex
35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Soul Eater
35 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:lion warrior
36 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Red Orc
Elfler:
30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elf Sword
31 32 48 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Elf Catapult
30 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elf Archer
30 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Reptile Knight
30 37 43 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Priest Elf
30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elf Knight
31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elf Axe
31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Red bull rider
32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Silver Paladin
32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elven Crossbow
32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Eagle Rider
33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Golden Paladin
36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: star dragon rider

DRAGON KILLER FORTESS
HILESI
33 36 00 00 00 00 00 00 00
03 30 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Dragon Killer:31 34 32 36 00 00 00 00
elemental fire colusus 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Devil demon kodu
35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Morocco Dealer:31 33 30 30 00 00 00 00

Diamond castle:34 35 30

00 00 00
Tower Enhancer Kodu:
33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2D 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Kara Kale:34 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
31 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 imperial elf king
37 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: forest god
38 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: turkish axeman
8000 OLMANIN ÖDÜLÜ :D ELECTRIC DYNASTY DRAGON!
ARATILACAK KOD:35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
DEGISTIRILECEK:31 38 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
BEDAVAYA ALMA:33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
DEGISTIRILCEK:2D 03 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
HAYIRLI OLSUN :D
rainbow dinasty:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

elemental forest god clossus
38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: star dragon rider

cara pakenya:

1. buka social empires

2. buka cheat engine ( open cheat engine)

3. pilih browser anda (select yoour browser)

4. pilih aray of bytes ( select array of bytes)

5.jadinya seperti ini:

6. masukkan kode dan klik firs scan(  input code and press first scan)

code:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

7. muncul banyak code lalu blok semua code dengan cara tekan dan  tahan shift lalu klik navigasi bawah di keyboard( appears much code and all code blocks by pressing and hold downshift and click on the keyboard navigation)

8. kli tanda panah merah( click red arrows)

9. blik semua code dengan cara tekan ctrl+ A, kemudian klik kanan pilih change record- value( block all code with press ctrl+ a then press right click in mouse-change record-value

10. kemudian lihat di build-news, lihat black lizard berubah menjadi solar dragon, karena tadi saya memasukkan code solar dragon, kamu bisa mencoba dengan code lainnya (then look at the build-news, see the black dragon lizard turned into solar dragon, because I had included a solar dragon, you can try another code

11. selamat mencoba……..

 

About these ads
By Deni saputra

77 comments on “Cheat Social Empires( hack god, dragon, and more unit) hack naga, god, and unit lainnya

    • gampang kok Buka CE 6.1 lalu value tipe nya anti text. lalu first scan gold.. lalu blok lalu clik copy all selected item to andreas list atau (Arah Panah Warna Merah) lalu pergi ke turney yang paling ujung kanan. baru klik yang ada hadia 100 cash ,lalu buka Ce Ganti volue gold menjadi cash .lalu klik ok ,nanti di suruh refres , biar saja terrefres sendiri, sesudah refres pergi lagi ke turney lalu klik cancel tornamen..

      Itu Panjang Karena tulisan Tapi Kalau Udah Tau Terasa Singkat Sekali..

      Ingat Sekali CHeat dapat Cash hanya 50 jadi ulang ulangi aja sampai Berapa kamu Ingin Terjamin 10000000000000% work dan gak d band

      klu mau Bukti Liat Aja Di fb Ku

      Add Me Almaun larengi

    • tau pke cheat engine , ganti plih server klw mozzila : PLUGIN container,exe . hbs tu ganti 4bytes jadi text terus keti gold feirs scan kan ada banyak tuh click yang pertama hbs tu tkan shift dan end tekan tanda panah merah hasil scannya semua turun clik yang pertama 1 kali hbs tu tekan cntrl,a tekan enter ganti jadi cash gold mu akan terganti jadi cash
      perlu pengarbanan gold

    • CHEAT CASH 100 % WORK AND NO BAND
      1.OPEN SOCIAL EMPIRES
      2.OPEN TOURNEY
      3.CREATED TOURNAMENT THE BEST
      4.OPEN CHEAT ENGINE
      5.CHANGE 4 BYTES TO TEXT
      6.THAN SCAN GOLD AND CHANGE CASH
      7.ENTER THE TOURNAMENT
      8.WHEN IT HAVE REFREST YOU HAVE TO CLICK MOUSE 2 AND RELOAD
      9.AND WHEN YOU ALREADY RELOAD YOU OPEN TOURNEY AND CANCEL THE TOURNAMENT YOU WILL GET 500 CASH

      • cheat cash
        1.open social empires
        2.pen cheat engine6.2
        3.change 4 bytes to string
        4.sscan wood and change cash
        5.told the villagers cut down a tree and you get cash
        The news before you go and buy a pack food 25k 25k 25k gold and 25k wood and stone into 25k cash

  1. misi kak…di contoh gambar diatas g dikasi tau valuenya di ubah jadi apa…tolong bimbingannya donk..tinggal uvah value nya aja yg belum ni,,,makasih

  2. sekarang barrack lizard gladiator nya ,,,,sekarang diganti gan barack lizard nya,,,,ada cara lain gakkkkk????

  3. ak cari g ada tempat untuk belianya dragon adanya barrack123,archer123,reptil barrack…yg mana gan?ane g ngerti nih..mohon help nya

  4. Joki SE ( Social Empires )
    [+] 10 Juta Cash + Exp + Gold + Stone + Wood + Food + Lv.99 : 10 Ribu
    [+] 20 Juta Cash + Exp + Gold + Stone + Wood + Food + Lv.99 : 20 Ribu
    [+] 30 Juta Cash + Exp + Gold + Stone + Wood + Food + Lv.99 : 30 Ribu
    [+] 40 Juta Cash + Exp + Gold + Stone + Wood + Food + Lv.99 : 40 Ribu
    [+] 50 Juta Cash + Exp + Gold + Stone + Wood + Food + Lv.99 : 50 Ribu

    cp :https://www.facebook.com/roms.m.izt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s